Полировка волос в Красногорске

Полировка волос

 

Длинные, гладкие и блестящие пряди!

Если до сих пор считалось, что лучшее средство от секущихся кончиков это стрижка, то сейчас существует альтернатива для тех, кто не желает расставаться с длиной своих локонов. Тем, кто не слышал о том, что такое полировка волос, будет интересно узнать, что под этой процедурой подразумевают устранение раздвоенных, ломких волосинок. Длина кос при этом остается неизменной.

Как проводят полировку

Полировка осуществляется с помощью машинки для стрижки волос, на которую прикрепляется насадка. Благодаря этому состригают лишь волоски, которые торчат и секутся.

Происходит полировка по следующим этапам:Полировка волос

  1. Чистые сухие волосы разделяются на небольшие пряди.
  2. Начиная с области затылка, каждая прядь выравнивается утюжком.
  3. Необходимо достигнуть полного выпрямления локонов.
  4. С помощью машинки удаляются поврежденные части волос. Сколько раз необходимо проводить машинкой по пряди, зависит от состояния шевелюры. Начинать необходимо с кончиков, затем устранять проблемы, проводя процедуру двигаясь от корней вниз.
  5. Обрабатываются по очереди все пряди.

Важно обращаться к опытному мастеру, так как, в противном случае, локоны будут плохо обработаны, и процент секущихся кончиков уменьшиться не очень сильно.

Сколько длиться полировка, зависит от:

  • густоты и длины прядей;
  • насколько послушны они при выпрямлении.

эти же показатели влияют на то, сколько стоит процедура. Стоимость полировки волос от 1000 рублей. Среднее время одной процедуры – от 40 минут до 2 часов.

Достоинства процедуры

Ухоженный внешний вид волос на период не менее 3-4 месяцев. Это происходит благодаря особым ножевым блокам машинки для полировки. Они делают срез так, что концы прядей имеют ровный край. При стрижке ножницами структура кончиков прядей рыхлая.

Сохранение длины локонов стало возможным из-за того, что машинка состригает не более чем 3–10 мм. Процедура не отнимает много времени. Ее выполняют на всех типах прядей и совмещают с другими процедурами для шевелюры.

Полировка убирает 90% секущихся кончиков. При этом длина прядей может быть разной. Это подойдет обладателям разноуровневых стрижек.

Опытный парикмахер объяснит, что такое полировка, в чем заключается процедура, и посоветует воспользоваться ей после кератинового восстановления волос, ламинирования.

Для продления положительного эффекта полировки необходимо:

  • принимать поливитаминные комплексы;
  • регулярно применять маски для укрепления структуры прядей;
  • не злоупотреблять использованием фена и утюжка;
  • защищать шевелюру в морозную, сухую или слишком влажную погоду;

Парикмахеры рекомендуют делать полировку шевелюры не реже, чем 1–2 раза в год. При необходимости количество возможно увеличить до 3-4 раз.

Результат правильно проведенной процедуры — длинные, гладкие, блестящие пряди. Эффект схож с результатом ламинирования. Благодаря процедуре, шевелюра будет легче поддаваться укладке и приобретет аккуратный вид.

Полировка волос До и После

Наши специалисты и косметологи с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор и подобрать процедуры, подходящие именно Вам. 

Звоните по телефону: 8 (498) 754-01-31, 8 (926) 763-29-59.


Онлайн
запись