Перманентный макияж

1111

Перманентный макияж – это метод цветовой коррекции формы губ, бровей, век, который позволяет, практически не травмируя кожу, создать желаемый рисунок лица.
Процедура широко разрекламирована на рынке услуг, и многие женщины, тщательно следящие за новинками косметологии, были бы не прочь найти профессионального косметолога в данной области. К сожалению, пока еще достаточно случаев некачественного выполнения процедур перманентного макияжа – размытые и смазанные линии на веках, неправильно выполненные контуры губ, и изменение цвета бровей. Это происходит из-за низкого уровня мастеров в данной области.

Показания к татуажу есть практически у всех женщин. Одним необходим татуаж губ, другим татуаж бровей, третьим татуаж глаз, а некоторым желательно усовершенствовать все лицо.
Отдельной строкой идет процедура камуфлирования или татуажа ареол, татуаж шрамов, дефектов кожи. Многим клиентам после хирургического вмешательства для более комфортного состояния необходимо скорректировать последствия операций. Здесь татуаж выполняет не только декоративно-эстетическую функцию – его задача гораздо глубже – это отсутствие дискомфорта, решение некоторых комплексов и обретение уверенности в своей привлекательности.

Кому это необходимо:

  • Если у вас светлые от природы ресницы, брови и губы
  • Если вы активная натура, часто посещаете бассейн, путешествуете или занимаетесь спортом
  • Если вы очень занятая женщина и вам важно экономить время
  • Если вы хотите исправить заметную асимметрию лица, возрастные изменения
  • А также всем тем, кто стремится к совершенству и хочет идти в ногу со временем

С помощью татуажа бровей можно решить комплексную задачу – скорректировать пропорции лица, смягчить или сделать его выразительнее, визуально «омолодить» на несколько лет. Татуаж губ практически необходим всем – методом перманентного макияжа можно слегка увеличить губы, придать им свежий, насыщенный или спокойный оттенок, выделить красную кайму (контур) губ. Татуаж глаз помогает женщинам элегантного возраста и тем, кто носит очки, задачу ежедневного нанесения декоративной косметики, облегчает и упрощает ее. В любой ситуации и обстоятельствах ваша красота остается с вами!
Перманентный макияж – очень кропотливая, практически «ювелирная» работа. Самое сложное и важное в процедуре перманентного макияжа – правильная техника введения красителя. В это понятие входит необходимая глубина внесения пигмента, идеальный характер линий и равномерность прокрашивания. Поэтому грамотный выбор косметолога, который будет выполнять татуаж, является очень важной задачей. Доверить свое лицо можно только мастеру с умелыми руками и хорошим вкусом.

Противопоказания для проведения сеанса перманентного макияжа:

диабет, плохая свертываемость крови, склонность к образованию келоидных рубцов, повышенная аллергическая реакция, высокое кровяное давление, прием препаратов с витамином А, беременность, лактация, онкообразования, гепатит (все формы), ВИЧ, воспалительные реакции на коже.


Для профилактики инфицирования, ускорения заживления и для обеспечения качества в течение 7-10 дней после процедуры перманентного макияжа нельзя:

  • Любые тепловые процедуры – баня, сауна, массаж, солярий, прогревания;
  • Купаться в водоемах и бассейнах;
  • Употреблять алкоголь, особенно в 1-2 день после процедуры;
  • Использовать другие ранозаживляющие средства, кроме рекомендованных специалистом.

Общие рекомендации до начала процедуры татуажа:

За 2-3 дня до процедуры татуажа губ рекомендуется ацикловир (валтрекс и др. препараты) – средство против герпеса в профилактической дозе. Перед употреблением лекарства внимательно читать инструкцию и при необходимости консультироваться с лечащим врачом. В течение недели рекомендуется также прием дицинона для укрепления стенок капилляров при татуаже губ (внимательно читать аннотации к приему препарата). За 2 часа до процедуры рекомендуется любой антигистаминный препарат (кларитин, тавегил, эриус) для предупреждения возникновения возможной аллергической реакции на пигмент.


Вы можете уточнить стоимость перманентного макияжа в Салоне красоты Эдем в Красногорске, ознакомившись с нашим прайс-листом, или уточнить информацию у администратора Салона Красоты Эдем, по телефону +7(498) 754-01-31.


Онлайн
запись