Восстановление волос Olaplex (Олаплекс)

Olaplex (Олаплекс)

 

Восстановление волос

Хотите вернуть своим волосам здоровый вид, яркий блеск, придать более выразительный и насыщенный цвет за одну процедуру? Инновационный метод - лечение Olaplex для волос с лёгкостью справится с этой, на первый взгляд невыполнимой задачей. Салон красоты Эдем в Павшинской пойме предлагает вам всего за 15 минут сделать ваши локоны снова сильными, сияющими и объёмными.

Что такое лечение Olaplex?

Восстановление Olaplex

Модная причёска - лучшее украшение для женщины! Эксперименты с окрашиваниями, завивками, выпрямлениями, использованием горячего фена приводят к плачевному состоянию волос: пряди становятся тусклыми, безжизненными, с секущимися концами. Но благодаря лечению Олаплекс волосы преобразятся буквально на глазах.

Это уникальный препарат, ставший сенсацией в индустрии красоты. Звёзды Голливуда, топ-модели, светские львицы с восторгом приняли новинку. Пройти процедуру предлагают в салонах красоты во всём мире, в том числе и в Красногорске. Цены на процедуру Олаплекс вполне доступны для каждого жителя мегаполиса!

Комплекс не содержит вредных альдегидов, фталатов, клейковины, силикона и сульфатов. Действие системы направлено на восстановление разрушенных под влиянием внешних факторов дисульфидных связей в волосяном стержне на молекулярном уровне. В результате структура приобретает первоначальный вид. 

Olaplex до и после фото

Преимущества ухода с Олаплекс:

• возможность частой и быстрой смены имиджа - за один сеанс вы можете без вреда для волос превратиться из жгучей брюнетки в платиновую блондинку, сделать озорные кудри или элегантную гладкую причёску.

• безопасность - препарат не токсичен и гипоаллергенен, во время окрашивания и химической завивки он предохраняет кожу головы от пересушивания и раздражения. Его применяют для профилактики ломкости даже во время беременности.

• средство хорошо сочетается с аммиачными и безамиачными красками, препаратами для тонирования, мелирования, выпрямления. Для усиления эффекта специалисты рекомендуют уход Олаплекс в салоне красоты Эдем в Павшино сочетать с ламинированием, экранированием, глазурированием и другими похожими процедурами.

Стоимость процедуры в салоне красоты Эдем в Павшинской пойме - от 2000 до 2500 руб.

Более подробную информацию по процедуре и её стоимости Вы можете уточнить по телефону:Тел.: 8-(498)-754-01-31


Онлайн
запись