Массаж лица и тела в салоне красоты Эдем

Массаж

 

Лучший уход за телом и лицом в салоне красоты Эдем

Салон Эдем в Павшинской пойме, предлагает процедуры массажа:

  • массаж лица,
  • общеукрепляющий массаж,
  • антицеллюлитный массаж,
  • консультации и подбор средств для домашнего ухода

 

Массаж лица

Косметический массаж лица – это отличная зарядка для мышц. Именно при помощи этой процедуры можно сделать кожу лица упругой, а также избавиться от морщинок.

массаж лица

Массаж, который выполнен по всем правилам, значительно влияет на лимфодренаж, а также на микроциркуляцию кровяного потока. За счет этого с лица уходят признаки отечности. При правильном проведении массажа ткани насыщаются необходимым количеством кислорода. Поэтому кожа после массажа выглядит ухоженной и здоровой.

Определенные техники массажа позволяют избавиться от различных морщинок, в том числе и мимических. Массаж позволяет забыть и о таких проблемах, как прыщи и пигментные пятна. Также этот метод является довольно эффективным способом борьбы с первыми признаками старения. Избавиться от ненавистного второго подбородка и дряблой кожи тоже можно при помощи массажа.

Правильно выполненный массаж – это возможность сделать кожу упругой, свежей, молодой.

Общеукрепляющий массаж

Общий массаж способствует оздоровлению и укреплению всего организма. Массаж оказывает благоприятное воздействие на мышечный аппарат, кожу, нервную систему. Улучшается крово- и лимфотоки, уменьшаются боли и напряжение в мышцах и появляется приятное тепло в теле. После общего массажа уходит усталость, которую сменяют положительные эмоции.

Общеукрепляющий массаж

Существует ряд противопоказаний (заболевания крови, кожи, онкология, лихорадочные состояния, острые воспалительные процессы, заболевания вен и сосудов, боли после травм, сердечная, легочная и почечная недостаточность и др.). Поэтому нужен индивидуальный подход и консультация специалиста перед проведением массажа.

Антицеллюлитный массаж

Наследственная предрасположенность, узкая одежда, высокие каблуки, болезни, стресс, гормональные нарушения, малое употребление жидкости, неправильное, несбалансированное питание, недостаток движения и вредные привычки (курение, алкоголь) приводят к появлению целлюлита. 

Антицеллюлитный массаж

Бороться с целлюлитом нужно комплексно, соблюдая диету и занимаясь физическими упражнениями. Хороший помощник в борьбе с целлюлитом – массаж, который ускоряет вывод шлаков и токсинов из тканей, улучшает работу лимфатической системы и системы кровообращения. 

Противопоказания к антицеллюлитному массажу: заболевания кожи, вен (варикоз), опухоли.

Обертывания в салоне красоты Эдем в Павшинской пойме.

Обертывания в салоне красоты: антицеллюлитное, для похудения, водорослевое обертывание.

Обертывания

Релаксация — приятная и полезная процедура для тела и души. Пока масла, источающие волшебные ароматы, ублажают душу, специальный массаж возвращает телу тонус.

Вы можете купить процедуры в подарок, оплатить массаж подарочными сертификатами в салона красоты Эдем.

Наши специалисты и косметологи с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор и подобрать процедуры, подходящие именно Вам. 

Звоните по телефону: 8(926) 763-29-59, 8(495)745-01-31.


Онлайн
запись